Вы здесь

Вареники с фасолью

Фасоль 1стакан

Грибы 300гр

Лук 1шт

Мука 300гр

Вода 100мл

Соль

Растительное масло

Фасоль замочить в холодной воде на ночь, отварить до готовности. Лук нарезать кубиками и пассировать на растительном масле. Фасоль промыть после варки теплой водой, перетереть до однородности с жареным луком. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Выложить грибы к фасоли и тщательно вымесить фарш, посолить и поперчить по вкусу. В муку всыпать щепотку соли и влить воды, помешивая, добавить немного растительного масла, и оставшуюся, замесить тесто. Дать ему постоять 1 час, затем раскатать, вырезать кружочки. Выложить начинку и сформировать вареники. Перед варкой заморозить их.

Вы здесь