Вы здесь

Тёртый пирог с ягодами и лимоном

2стакана муки

1 ч. ложка разрыхлителя

120гр маргарина

2/3 стакана сахара

Для начинки:

300гр ягод по вкусу

1 лимон

5ст. ложек сахара

Способ приготовления: муку просеять,  добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке, всё смешать до получения теста-крошки.  2/3 теста выложить в форму, примять. Лимон вымыть, вместе с кожурой измельчить в блендере.  Выложить на тесто, разровнять.  Ягоды выложить на лимон. Сверху посыпать сахаром, и выложить оставшееся тесто. Пирог выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.

Вы здесь