Вы здесь

Томатные блинчики с тушеной капустой

1 яйцо

1 стакан томатного сока

1 стакан муки

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка растительного масла

Соль

500гр капусты

1 луковица

3 шт копченого чернослива

Яйцо, сахар и щепотку соли взбить венчиком. Влить сок, порциями всыпать просеянную муку и взбить до растворения комочков. Порциями влить молоко, тщательно  перемешивая добавить растительное масло. Сковороду разогреть, 1 раз смазать салом или растительным маслом и пожарить тонкие блины. Для начинки капусту нашинковать, лук порезать полукольцами и протушить на сковороде. Когда капуста будет готова, добавить в неё измельченный чернослив и посолить по вкусу. На блинчики выложить начинку, завернуть.

Вы здесь