Вы здесь

Свинина, запеченная с горчичной корочкой

 

1кг свинины

2 зубчика чеснока

1 яичный желток

3ст. ложки вермута

2ст. ложки мёда

4ст. ложки зернистой горчицы

0,5ч. ложки молотого имбиря

Перец

Соль

Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокий продольный разрез и раскрыть как книгу. На поверхности сделать несколько надрезов, натереть солью и перцем, нашпиговать пластинками чеснока. Пласт свернуть рулетом, сколоть края зубочистками. Для приготовления соуса яичный желток смешать с мёдом и горчицей, посолить, поперчить. Мясной рулет выложить на противень, смазать соусом. Запекать в духовке при  200 градусах 20 минут. После этого влить в форму вермут и печь ещё 40 минут.

Вы здесь