Вы здесь

Свинина в тесте с орехами

 

400гр слоеного теста

2кг филе свинины

100гр очищенных грецких орехов

5 веточек петрушки

5 веточек базилика

100гр сыра

100мл растительного масла

3ст. ложки лимонного сока

специи

соль

Мясо полить лимонным соком, натереть солью и специями, завернуть в плёнку и положить мариноваться в холодильник на 10-12 часов. После этого обжарить в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности. Раскатать слоеное тесто, распределить на поверхности мелко нарубленную зелень, орехи тёртый сыр.

На середину пласта выложить мясо, обернуть его тестом и закрепить края. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов на присыпанном мукой противне 30 минут.

Вы здесь