Вы здесь

Слоеный пирог с курочкой и грибами

 

500гр готового слоеного теста

500гр куриного филе

200гр репчатого лука

250гр шампиньонов

200гр твердого сыра

Специи

Зелень

3ст. ложки растительного масла

Соль

Лук нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить куриное филе, нарезанное мелкими кусочками, обжарить вместе с луком, добавить вымытые и мелко нарезанные шампиньоны, тушить под крышкой 5-10 минут, чтобы мясо было полностью готово. В тёплую начинку добавить тёртый на крупной тёрке сыр, соль, специи, зелень. Тесто разделить на 2 части, раскатать 2 пласта. Выложить 1 лист теста на противень, присыпанный мукой, на него положить начинку, разровнять, оставив 1см по краям, накрыть вторым листом, сделать небольшие надрезы. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около 30 минут.

Вы здесь