Вы здесь

Шоколадный пирог с грушами

2 яйца

100гр сливочного масла

100гр сахара

100гр шоколада

2 ч. ложки разрыхлителя

150гр муки

500гр груш

50гр сахара

Груши нарезать кубиками. На сковороду высыпать сахар. Нагреть до растворения сахара, добавить груши, перемешать, тушить 5 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить тесто ( оно не должно быть густым). Взять силиконовую форму, выложить в неё тесто, сверху выложить груши. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут, украсить по вкусу.

Вы здесь