Вы здесь
Шоколадный пирог с грушами

2 яйца
100гр сливочного масла
100гр сахара
100гр шоколада
2 ч. ложки разрыхлителя
150гр муки
500гр груш
50гр сахара
Груши нарезать кубиками. На сковороду высыпать сахар. Нагреть до растворения сахара, добавить груши, перемешать, тушить 5 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить тесто ( оно не должно быть густым). Взять силиконовую форму, выложить в неё тесто, сверху выложить груши. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут, украсить по вкусу.