Вы здесь

Севиче из скумбрии

Скумбрия 1шт

Сок лимона 3 ст. л

Сок лайма 3 ст.л

Сок апельсина 3 ст.л

Лук зеленый 1 пучок

Кинза

Чили

Соль

Сахар

Растительное масло

Черри 5 шт

Кунжут

Скумбрию выпотрошить ми сделать филе. Нарезать филе на кусочки по 2см. Выдавить сок из всего набора цитрусовых и замариновать кусочки рыбы. Поставить смесь в холодильник на 1 час. Несколько раз перемешать. Нарезать лук, кинзу и чили. Достать рыбу из холодильника, по вкусу поперчить, посолить. Перемешать с перцем и зеленью. Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить в севиче. Заправить маслом, посыпать кунжутом.

 

 

Вы здесь