Вы здесь
Севиче из скумбрии

Скумбрия 1шт
Сок лимона 3 ст. л
Сок лайма 3 ст.л
Сок апельсина 3 ст.л
Лук зеленый 1 пучок
Кинза
Чили
Соль
Сахар
Растительное масло
Черри 5 шт
Кунжут
Скумбрию выпотрошить ми сделать филе. Нарезать филе на кусочки по 2см. Выдавить сок из всего набора цитрусовых и замариновать кусочки рыбы. Поставить смесь в холодильник на 1 час. Несколько раз перемешать. Нарезать лук, кинзу и чили. Достать рыбу из холодильника, по вкусу поперчить, посолить. Перемешать с перцем и зеленью. Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить в севиче. Заправить маслом, посыпать кунжутом.