Вы здесь

Салат «Радужный»

Морковь 2шт

Свекла 1шт

Корень сельдерея 20гр

Лук 1шт

Винный уксус 1ч.л

Горчица 1ч.л

Растительное масло 1ст.л.

Оливки без косточек 6шт

Чеснок 1 зубчик

Зелень

Морковь, свеклу и сельдерей очистить, нарезать соломкой. В кастрюле вскипятить воду, положить морковь и сельдерей, варить 4 минуты, вынуть. В том же отваре варить свеклу 4 минуты. Овощи отбросить на дуршлаг, остудить, переложить в салатник. Для заправки зелень петрушки, лук и чеснок мелко нарезать, оливки нарезать кружочками. Уксус, растительное масло и горчицу взбить, соединить с луком, петрушкой, оливками. Заправкой полить овощи, перемешать. Салат готов к подаче.

Вы здесь