Вы здесь

Рагу с кальмарами

700гр кальмаров
6 картофелин
2 моркови
1ст. ложка томатной пасты
2 луковицы
350гр кабачков
1 корень петрушки
2 стакана сметаны
3 зубчика чеснока
Лавровый лист
Перец
Соль
Зелень
Кальмары вымыть, отварить 3 минуты в кипящей воде, остудить, очистить, нарезать квадратиками, морковь, корень петрушки и картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Выложить овощи в сотейник. Добавить томатную пасту и сметану, довести до кипения и тушить 15 минут. За тем добавить нарезанные кубиками кальмары и кабачки. Положить специи и соль. Продолжить тушить ещё 15 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить измельченный чеснок. Украсить блюдо зеленью.

Вы здесь