Вы здесь

Пирожное «Ореховые кубики»

150гр сливочного масла

400гр муки

1ч. ложка соды

3 яичных желтка

170гр мёда

3 ст. ложки лимонного сока

1ч. ложка лимонной цедры

½ чайной ложки корицы

150гр малинового джема

3 яичных белка

100гр измельченных орехов

100гр сахара

Смешать слегка нагретое масло с мукой и содой. Добавить желтки, мёд, корицу, цедру и сок лимона. Замесить однородное тесто, раскатать в пласт 6-8мм, и выложить на смазанный маслом противень. Смазать тесто джемом, посыпать орехами. Белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить поверх джема и орехов. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Пирог остудить, разрезать на квадратики.

Вы здесь