Вы здесь

Перец с овощами

6 больших перцев
3 моркови
2 луковицы
3 зубчика чеснока
200гр шампиньонов
5 ст. ложек измельченных орехов
1 яйцо
5 ст. ложек кетчупа
5 ст. ложек сметаны
Соль
Перец
Зелень
Для начинки лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить  на масле лук и морковь. Грибы отварить, измельчить. Смешать зажарку, грибы. Орехи, измельченный чеснок, яйцо и соль по вкусу. У перцев срезать верхушки с плодоножками, удалить семена, вымыть. Нафаршировать начинкой, сложить в кастрюлю. Для соуса смешать 200мл воды, кетчуп, сметану, соль и перец. Соусом залить перцы в кастрюле, довести до кипения, тушить под крышкой 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать зеленью.

Вы здесь