Вы здесь

Печеночный пирог

Печень – 500гр

Сало - 100гр

Яйца – 3 штуки

Лук – 1 штука

Морковь – 1 штука

Картофель – 2 шт

Масло растительное 3 ст. ложки

Манная крупа – 3 ст. ложки

Крахмал – 1 ст. ложка

Соль, перец

Печень и сало помыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Добавить крахмал и манную крупу, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Нарезать лук мелко, морковь, картофель натереть на терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Отваренные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Печень вынуть из холодильника и добавить лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль перец. Все тщательно перемешать. Выпекать пирог 40 минут при 180 градусах.

Вы здесь