Вы здесь

Ореховые тефтели

Грецкие орехи – 2 стакана

Картофель – 4шт

Овсяная каша 1 стакан

Лук – 1шт

Чеснок – 4 зубчика

Томатный сок – 1 стакан

Растительное масло

Зелень

Мука

Соль

Очищенные орехи пропустить через мясорубку. Картофель очистить, потереть на мелкой терке. Смешать до однородности орехи, картофель, овсяную кашу, зелень, посолить и поперчить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить лук и чеснок, добавить томатный сок и протушить. Соусом залить тефтели и снова отправить их в духовку.

Вы здесь