Вы здесь

Мясной рулет «Сытый удав»

 

1кг говядины

500гр шампиньонов

250гр моркови

300гр солёных огурцов

150гр репчатого лука

2 сырых яйца

6 отварных яиц

100гр сыра

200гр белого батона

100мл молока

100гр майонеза

перец

соль

Мясо вместе с размоченным в молоке батоном пропустить через мясорубку, посолить

Поперчить, вбить сырые яйца и вымесить фарш до однородности. Выложить его слоем

 

1см на лист фольги или пищевой плёнки, смазать майонезом. На фарш полосами выложить нарезанные мелкими кубиками и обжаренные шампиньоны, морковь, лук, рубленные яйца, солёные огурцы и тёртый сыр. С помощью фольги осторожно свернуть пласт рулетом, выложить на противень, фольгу снять. Рулет смазать майонезом, и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-50 минут.

Вы здесь