Вы здесь

Мясной рулет «Черногория»

 

1кг телятины

200гр сала

100гр чернослива

100гр очищенных грецких орехов

300гр репчатого лука

1 отварное яйцо

Растительное масло

2 ч. ложки желатина

2 ст. ложки специй для мяса

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до прозрачности. Мясо вымыть, разрезать так, чтобы получился плоский пласт, отбить, натереть солью и специями, посыпать желатином. Сверху распределить кубики сала, рублённое отварное яйцо, обжаренный лук, чернослив и половинки орехов. Пласт свернуть рулетом, обвязать шпагатом, выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах 20 минут, затем температуру снизить до 180 градусов, и запекать рулет до готовности 1 час.

Вы здесь