Вы здесь

Крученики с грибами

500гр куриного филе

200гр грибов

1ст. ложка сметаны

4 ст. ложки растительного масла

1 морковь

2 луковицы

Соль

Перец

Лавровый лист

Луковицу порезать, слегка обжарить на растительном масле. Грибы вымыть, порубить и тушить с луком 5 минут, не накрывая крышкой, посолить и поперчить. Куриное филе порезать на пласты толщиной до 1см, хорошо отбить. На мясо выложить грибную начинку, свернуть в рулетик, края сколоть зубочисткой. Крученики обжарить в кипящем масле со всех сторон, достать из сковороды. В оставшемся масле обжарить тертую морковь и мелко нарезанный лук, добавить сметану, соль, перец, тушить несколько минут. В форму для выпекания выложить половину сметанного соуса, сверху разложить крученики, полить оставшимся соусом. Запекать 30 минут в духовке под фольгой при температуре 100 градусов.

Вы здесь