Вы здесь

Кантуччини с миндалём

500гр муки
300гр сахара
200гр миндаля
70гр сливочного масла
40гр ванильного сахара
4 яйца
1ст. ложка разрыхлителя
2ст. ложки мёда
Соль
Белки отделить от желтков. Добавить сахар по 150гр в каждую ёмкость. Белки хорошо взбить, желтки растереть. Всё соединить в одной посуде и аккуратно перемешать одной лопаткой. Всыпать разрыхлитель, посолить, влить мёд, положить размягченное масло, ванильный сахар, всыпать муку частями. Замесить тесто. Положить миндаль (не обжаривать заранее). Скатать в шар и разделить тесто на 4 части. Сформовать колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой. Отправить в разогретую духовку на средний огонь примерно  на 20 минут. Ещё теплую выпечку разрезать уголками не тонко. Разложить на бумагу и поставить в духовку на 5-7 минут.

Вы здесь