Вы здесь

Грузинский салат с орехами и гранатом

Краснокачанная капуста 250гр

Грецкие орехи 100гр

Уксус ½ ст. ложки

Лук 1шт

Чеснок 2 зубчика

Хмели сунели 1 щепотка

Молотый кориандр 1 щепотка

Растительное масло

Соль

Перец

Зерна граната

Лук очистить, мелко нарезать и пассировать на масле до золотистого цвета. Петрушку вымыть и мелко нарубить. Капусту нашинковать тонко, сбрызнуть уксусом, помять и поставить в холодильник на 15 минут. Добавить остальные ингредиенты. Положить измельченный чеснок, Орехи измельчить в ступке, смешать с готовым салатом. Подавать салат охлажденным, украшенным зернами граната.

Вы здесь