Вы здесь
Грузинский салат с орехами и гранатом
Краснокачанная капуста 250гр
Грецкие орехи 100гр
Уксус ½ ст. ложки
Лук 1шт
Чеснок 2 зубчика
Хмели сунели 1 щепотка
Молотый кориандр 1 щепотка
Растительное масло
Соль
Перец
Зерна граната
Лук очистить, мелко нарезать и пассировать на масле до золотистого цвета. Петрушку вымыть и мелко нарубить. Капусту нашинковать тонко, сбрызнуть уксусом, помять и поставить в холодильник на 15 минут. Добавить остальные ингредиенты. Положить измельченный чеснок, Орехи измельчить в ступке, смешать с готовым салатом. Подавать салат охлажденным, украшенным зернами граната.