Вы здесь

Бризоли из фарша

 

500гр свиного фарша

300гр маринованных огурцов

6 яиц

1 зубчик чеснока

Зелень

2ст. ложки майонеза

300мл молока

Растительное масло

Специи

Соль

Яйца тщательно взбить, влить молоко и немного растительного масла. Фарш посолить. Поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформовать  лепешки и раскатать их скалкой между двумя слоями пленки в тонкие блинчики. Налить в тарелку небольшую порцию яичной смеси и аккуратно с помощью плёнки выложить в неё мясной блинчик. Смесь вместе с мясом перелить в сковороду с разогретым растительным маслом  и обжарить бризоль с двух сторон. Таким же образом обжарить все бризоли. Для заправки чеснок пропустить через пресс, смещать с майонезом. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Готовые бризоли смазать майонезом с чесноком, положить на каждый немного огурцов, свернуть пополам и украсить зеленью.

Вы здесь