Вы здесь

Блинчики со свеклой

Для теста:

1,5 стакана муки

2 стакана воды

50мл растительного масла

1 ст. ложка сахара

0,5 ч. ложки соды

Соль

Для начинки:

1 вареная свекла

100гр кураги

100гр чернослива

70гр грецких орехов

2 ст. ложки мёда

 В воде растворить соль и понемногу добавить просеянную муку, тщательно размешивая, чтобы не получились комочки. Добавить соду и растительное масло, перемешать. Испечь блинчики. Курагу, чернослив залить горячей водой на несколько минут, достать и обсушить. Сухофрукты с орехами и свеклой взбить в блендере до однородной массы или пропустить через мясорубку. Заправить начинку медом. Блинчики смазать начинкой, свернуть в рулетики и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать холодными.

Вы здесь