Вы здесь

Баклажаны «Лакомый кусочек»

700гр баклажанов

300гр колбасы

500гр помидоров

60гр репчатого лука

2 зуб. чеснока

100гр сыра

100гр майонеза

3ст. ложки кетчупа

Специи по вкусу

Соль

Баклажаны разрезать вдоль на 4-5 ломтиков. Выложить в глубокую посуду, залить холодной подсоленной водой. Оставить на 30 минут. Воду слить. Для приготовления начинки колбасу, очищенные от кожицы помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, добавить рубленный чеснок, майонез, кетчуп, соль, перец, и аккуратно перемешать. Ломтики баклажанов выложить на смазанный маслом противень. Сверху на каждый выложить немного начинки и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.

Вы здесь